1

candela vino

CUREGGIO - 19-02-2020 - Le condotte Slow Food

di Valsesia e Colline Novaresi propongono venerdì 6 marzo un’affascinante serata a lume di candela densa di significati presso l’Agriturismo La Capuccina di Cureggio: M'illumino di Meno, il Risparmio energetico e gli stili di vita sostenibili incontrano la grande famiglia dell’Allenza dei Cuochi Slow Food. Venerdì 6 marzo all’Agriturismo La Capuccina di Cureggio si terrà una serata speciale, organizzata dalle Condotte Slow Food di Valsesia e Colline Novaresi. Alle ore 20.30 ecco il via a una cena a lume di candela che rientra nel circuito “M'illumino di Meno”, che dal 2005 invita a spegnere le luci per festeggiare il risparmio energetico e gli stili di vita sostenibili. Quest'anno l’invito a spegnere le luci si affianca a quello di piantare un albero, La serata è inoltre una Cena dell’Alleanza e saluta l’ingresso di Gianluca Zanetta e della sua Capuccina nella grande famiglia dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi, una rete di cuochi di tutto il mondo che condividono e diffondono la filosofia di Slow Food impegnandosi a impiegare materie prime locali e di qualità, valorizzare le produzioni sostenibili e virtuose del proprio territorio, a partire dai Presìdi Slow Food, dall’Arca del Gusto, dalle Comunità Slow Food, dando visibilità, dignità e giusto valore ai produttori e al loro lavoro. Parte del ricavato della serata sarà devoluto ai progetti della Fondazione Slow Food per la Biodiversità. Costo: Soci Slow Food euro 55.00 / amici soci euro 60.00 (fino a esaurimento posti).

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.