1

App Store Play Store Huawei Store

pad

BORGOMANERO – 20-09-2022 – Una kermesse in continua crescita quella di Stelle&Padelle,giunta alla sua quinta edizione, che ha visto il tendone permanente degli Alpini al completo e attende questa sera, per l’evento benefico conclusivo, ben 320 persone, tra cui il governatore della Regione Piemonte Alberto Cirio.


Ieri sera i protagonisti sono stati gli sportivi, soprattutto delle due ruote. Ospite d’onore il campione di ciclismo Gianni Bugno che ha autografato il suo libro con prefazione di Romano Prodi. Sono stati premiati per il loro lavoro e per la promozione del territorio, rispettivamente in ordine di chiamata da parte degli organizzatori: Davide Sottocornola, il Bici club 2000 del presidente Carluccio Briolotti, Giuseppe Tartaggia, Manuel Oioli, Stefano Luciani, Giuseppe Scienza, Stefano Avandero (presente una delegazione del Motocross Maggiora a suo nome), il College basketball Borgomanero e le campionesse del Twirling Santa Cristina

Un riconoscimento è stato consegnato anche all’assessore allo sport Francesco Valsesia. "Abbiamo voluto premiare l’uomo che si da’ tanto da fare, oltre all’assessore," ha detto lo chef Andrea Cane del Gruppo 9 settembre insieme al parrucchiere Gianni Torraco e Andrea Favergiotti di Confartigianato. “In questi anni abbiamo creato un rapporto non solo istituzionale, ma di collaborazione e amicizia in cui si riesce a lavorare bene nonostante le difficoltà”, ha risposto Valsesia.
Entrambe le cene sono preparate dai maestri cuochi e pasticcieri in pensione che prestano il loro servizio gratuitamente a scopo benefico.

 

pad_4.jpgpad_3.jpgpad.jpgpad_10.jpgpad_11.jpgpad_5.jpgpad_2.jpgpad_6.jpgpad_12.jpgpad_9.jpgpad_1.jpgpad_7.jpgpad_13.jpgpad_8.jpg

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.