1

food blogger usa

CAVALLIRIO -17-10-2019 -  Bay e Nick Nigro sono due food-blogger di San Diego, California, che si trovano in Italia da due settimane. Nel loro peregrinare enogastronomico, hanno visitato aziende in provincia di Novara e Vco: ieri mercoledì 16 ottobre, nel pomeriggio, sono stati in visita alla Palzola di Cavallirio per scoprire i segreti dell'erborinato. Accompagnati da Giacomo Poletti e Paolo Mora, responsabile commerciale per l'estero, hanno esplorato il reparto stagionatura. Al termine non poteva mancare l'assaggio del Palzola e dei palciok, i famosi cioccolatini al Palzola. Nel corso della visita alla struttura di Cavallirio,  hanno realizzato molti filmati e fotografie.

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.